Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 30.8 g
- Lif
- 7.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min