Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
zucca Kabocha (1500-2000 g )
veya 1 zucca invernale (1500-2000 g ) - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 85 g di carota, pelata e a pezzi
- 85 g di sedano a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di bieta rossa, tagliata a striscioline
- 110 g di luganega, spellata e a pezzi
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 60 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Caponata di mele
50 min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Salsa alle castagne
45 min
Caramello fango
20 Min
Tiramisù piccante
6h
Cestini di mela al riso esotico
1h
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Granita al Mojito
10 λεπτ.
Fagioli in agrodolce
35 min
Pumpkin pie
2h 30 min.
Sorbetto ananas e noci
15min
Scarola imbottita alle acciughe
1h