Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
veya 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Protein
- 105.4 g
- Karbonhidrat
- 20.3 g
- Yağ
- 62.1 g
- Doymuş Yağ
- 19.8 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 5835.4 mg
Alternatif tarifler
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Biryani de borrego
1h 20min
Carne em vinha de alhos
96h
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Değerlendirme yok
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Değerlendirme yok
Peru de Natal Recheado
19h
Escabeche de pernil - TM5
10h
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3j 30 menit
Empada de Páscoa
5h 20min
Cabrito assado
16h
Doce de malagueta
35min