Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Karbonhidrat
- 42.5 g
- Yağ
- 11.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 6.7 g
- Sodyum
- 1017.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min
Caldeirada de peixe
45 min
Cabrito assado
16 godz.
Caldeirada à algarvia
3h
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Polvo à moda do Minho
50min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Caldeirada de bacalhau
40 min