Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Karbonhidrat
- 42.5 g
- Yağ
- 11.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 6.7 g
- Sodyum
- 1017.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabrito assado
16 Std.
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Arroz de cabidela
50 Min
Jardineira de carne
1u. 5min
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Massa com coelho
55min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Arroz de pato
1u. 5min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Cozido à portuguesa
1h 35 min