Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Karbonhidrat
- 42.5 g
- Yağ
- 11.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 6.7 g
- Sodyum
- 1017.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45 min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Sopa da pedra
1h 30min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Guisado de borrego
13h
Caldeirada de bacalhau
40 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Cabrito assado
16 godz.