
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 300 g de farine blanche type 45
-
15
g de levure boulangère fraîche
veya 2 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre en poudre
- 70 g d'eau chaude
- 80 g de lait entier
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La farce
- 50 g de fromage provolone coupé en morceaux (2 cm. Voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
-
400
g de blettes les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux
veya 400 g d'endives les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux - 1 piment frais doux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
- 50 g de raisins secs préalablement réhydratés dans de l'eau tiède
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 204 kcal / 853 kJ
- Protein
- 6 g
- Yağ
- 8 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Lif
- 2 g