Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 230 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche
veya 1 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 150 g de farine de blé dur
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La farce
- 150 g de saucisse, sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 180 g de ricotta, bien égouttée
- 100 g de tomates olivette, type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
- 1 brin de basilic frais, les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
- ½ c. à café de sel
La finition
- huile de friture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arancinis
3h
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Pizza burger
1h 50min
Pizza façon donut
1h 30min
Talmouses au brie
1h 5 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Focaccia à la pomme de terre
2hod. 50min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Panzerotti à la romaine
1h 5 min
Calzone
2hod. 50min