Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 - 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pommes de terre, épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
- 1 - 2 pincées de sel, pour la garniture
- 1 - 2 brins de romarin frais, rincés et séchés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 106.5 g
- Yağ
- 19.3 g
- Lif
- 5.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35 min
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Pains aux quatre fromages
45min
Focaccia croquante
3h
Focaccia à la crème de fromage
Değerlendirme yok
Focaccia apulienne
2u. 40min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia au thym
3h
Mini focaccias à l'origan
3h 40min