Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à sablé breton
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème légère à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
La purée de marrons
- 150 g de purée de châtaignes non sucrée en conserve
- 200 g de crème de marrons
- 20 g de sucre glace maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2769 kJ / 663 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 91 g
- Yağ
- 30 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1 Std. 50 Min
Lemon curd
25min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Miroir à la framboise
15min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Dacquoise
40 min
Crème d'amande
10min
Tarte tropézienne
3h
Trianon
3h