Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 950 g d'eau
- 60 g de miel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4618.2 kJ / 1100.8 kcal
- Protein
- 45.5 g
- Karbonhidrat
- 99 g
- Yağ
- 57.5 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Assiette de vanets
Değerlendirme yok
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Couscous marocain
50min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min