Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 400 g de mero (en 4 filetes)
- 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 200 g de arroz basmati
- 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
- ½ pepino pelado (en rodajas de 5 mm) (isteğe bağlı)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
- 150 g de queso feta en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 41.9 g
- Yağ
- 26.6 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Mero y calabacín
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min