Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
veya 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Besin Değeri
- şuna göre 6 raciones
- Kalori
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Protein
- 242 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 89 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9u. 15min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min