Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
veya 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Besin Değeri
- şuna göre 6 raciones
- Kalori
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Protein
- 242 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 89 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Huevos medios
25min
Lentejas con foie escabechado
33 godz. 30 min
Pera y jamaica al horno
35min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Charlota de mandarinas
6h 30 min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min