Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
veya 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Besin Değeri
- şuna göre 6 raciones
- Kalori
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Protein
- 242 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 89 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Corvina a la roteña
45 Min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 Std.
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Pollo con leche de almendras
45 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20min