Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
TM31 TM5 TM6

Panna cotta de foie con compota de higos y manzana

3.8 (13 değerlendirme)

Malzemeler

Compota de higos y manzanas

  • 140 g de higos secos blandos
  • 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
  • 15 g de azúcar moreno
  • 25 g de vino de Oporto
    veya 25 g de vino dulce
  • 1 pellizco de canela molida

Panna cotta de foie gras

  • 50 g de vino de Oporto
    veya 50 g de vino dulce
  • 1 anís estrellado
  • 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 hojas de gelatina

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
964 kJ / 231 kcal
Protein
3.05 g
Karbonhidrat
98.75 g
Yağ
17.01 g
Lif
2.32 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler