Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
veya 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
veya 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 3.05 g
- Karbonhidrat
- 98.75 g
- Yağ
- 17.01 g
- Lif
- 2.32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Texturas de gin-tonic
10hod. 40min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min