Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 320 g de tagliolini
- 60 g de vin blanc, sec
- 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
-
100
g de speck tyrolien, en dés (1-2 cm)
veya 100 g de lardons (1-2 cm) - 800 g de chair de potiron, épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de beurre
- 250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto à la courge
35 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 λεπτ.
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Risotto aux carottes et endives
40 λεπτ.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min