Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 320 g de tagliolini
- 60 g de vin blanc, sec
- 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
-
100
g de speck tyrolien, en dés (1-2 cm)
veya 100 g de lardons (1-2 cm) - 800 g de chair de potiron, épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de beurre
- 250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Gratin de cornettes
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30min
Potée de riz à la courge
50min
Curry de courge au poulet
45min
Risotto à la courge
35min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min