Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 bieta
- 1200 g di acqua
- 200 g di carote a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (2 cm)
- 100 g di peperone giallo a cubetti (2 cm)
- 200 g di bulbi di finocchio a fette
- 150 g di porro a rondelle
- 250 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo mezze penne
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- erbe aromatiche a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 50.5 g
- Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Cipolle tritate
5min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min