Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g di cozze
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco a metà
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di crostini di pane
- origano secco q.b.
- 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2920 kJ / 698 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 100.2 g
- Yağ
- 19.7 g
- Lif
- 7.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 min
Pastiera
15 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Friarielli e salsiccia
50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min