Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Karbonhidrat
- 17.2 g
- Yağ
- 131 g
- Lif
- 5.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di cipolle
1 Std.
Insalata russa
1 Std.
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Salsa turca
10 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Salsa ai capperi
10 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Salsa alla reggiana
15min