Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 6 Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Schalotten
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)
- 150 g Weißwein, trocken
- 850 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Stängel Zitronenthymian, abgezupft, und etwas mehr zum Dekorieren
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 32 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trüffelrisotto
45min
Risotto mit Zucchini
40 min
Maronenrisotto
30 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min