Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 584 kJ / 140 kcal
- Protein
- 9.94 g
- Karbonhidrat
- 5.38 g
- Yağ
- 8.73 g
- Lif
- 1.11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Níscalos guisados
30min
Patatas a la riojana
40min
Tigres
1 Std.
Bígaros al vapor de algas
30min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Revolconas con pulpo
45min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Patatas revolconas
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min