Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Chantilly
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
-
45
g de harina de repostería
veya 45 g de maicena - 2 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Gelatina con fruta
- 250 g de agua
-
500
g de albaricoques frescos sin hueso en mitades
veya 500 g de mitades de melocotón en almíbar sin hueso en mitades - 150 g de cerezas sin hueso en mitades
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa
- 250 de agua
Montaje y terminación
- 300 g de galletas digestive troceadas a mano
- 250 g de cerezas sin hueso
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 180 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro (isteğe bağlı)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar glas
- 100 g de cerezas
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal) en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 43.5 g
- Yağ
- 17.7 g
- Doymuş Yağ
- 9.5 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 208.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de limón y merengue
3h
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Ensalada de pasta con salsa de olivo
Değerlendirme yok
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 godz.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Profiteroles de tiramisú
4h
Sirope de frambuesas
1h 25min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Crème brûlée
4h 30min