Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
veya 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Karbonhidrat
- 15.3 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Fideuá con caballa
30min
Merluza a la gallega
40min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso de verduras con caballa
30min
Marmitako de caballa
50min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Mero en amarillo
45min