Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
veya 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Karbonhidrat
- 15.3 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con rape y gambas
30 Min
Guiso marinero con patatas
45min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Emblanco de pescado
45min
Alubias con bacalao
30 Min
Patatas guisadas con gambones
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min