Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 70 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla roja
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
- 400 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 17.4 g
- Yağ
- 9.4 g
- Lif
- 2.4 g
Alternatif tarifler
Marmitako de caballa
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1u.
Arroz con pulpo
45min
Fabes con pulpo
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de pulpo
45min
Fabes con almejas
30 min
Patatas guisadas con gambones
1u.
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min