Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Karbonhidrat
- 13.2 g
- Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1sa
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5hod. 20min
Carolinas
50min
Algas wakame en tempura - Japón
30 dk
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Arroz kashmiri - India
30 dk