Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
- mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 130 g de leche
- 140 g de queso de cabra fresco
- 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
- 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
- 60 g de queso de cabra fresco
- 125 g de yogur natural
- 6 tallos de cebollino picados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 Std.
Flanes de espárragos
45 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Crema de calabaza con queso azul
30 Min