Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de pan batbout
- 320 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
veya 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g) - 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de harina de trigo
- 80 g de harina integral de trigo
- 240 g de sémola de trigo duro
- 1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
- 2 cucharaditas de comino molido
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 600 g de carne picada de cordero
- 2 ½ cucharaditas de pimentón picante
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 111 g
- Yağ
- 41 g
- Lif
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 Min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Sopa harira con pollo
1 godz. 25 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 Std. 40 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2 Std. 30 Min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3u. 40min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min