Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de pan batbout
- 320 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
veya 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g) - 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de harina de trigo
- 80 g de harina integral de trigo
- 240 g de sémola de trigo duro
- 1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
- 2 cucharaditas de comino molido
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 600 g de carne picada de cordero
- 2 ½ cucharaditas de pimentón picante
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 111 g
- Yağ
- 41 g
- Lif
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 Std. 40 Min
Pan indio
45 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 Std.
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3u. 40min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Tayín de dorada
1h
Sopa harira con pollo
1h 25min