Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 brins de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de champignons de Paris, frais, en tranches
- 10 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 250 g de Fontina, en tranches
- 20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceau/part
- Kalori
- 493 kJ / 118 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Canapés aux oeufs
10 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min