Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème de citron (la veille)
- 160 g de jus de citron
- 220 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de zeste de citron jaune non traité, râpé et un peu pour la finition
- 3 œufs
- 300 g de beurre doux, coupé en parcelles
Les jaunes d'œufs confits
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné, type muscovado
- 6 jaunes d'œufs
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
Les blancs
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1535.2 kJ / 363.2 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 62.7 g
- Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crêpes tout chocolat
35min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Croissants façon pain au chocolat
3u. 35min
Crêpes suzette
35min
Tourtière aux pruneaux
55min
Baba à la noix de coco
2h
Soufflé à l'ananas
35min
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Pain d'épices surprise
24h
Crêpes des îles
40min