Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Karbonhidrat
- 26.5 g
- Yağ
- 6.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Insalata russa allo yogurt
1h
Zuccotto gelato
12 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min