Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
TM5 TM6

Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki

2.8 (8 değerlendirme)

Malzemeler

La pâte de haricot azuki

  • 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
  • 850 g d'eau
  • 50 g de sucre roux

Le gâteau de riz

  • 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
  • 125 g de farine de riz gluant
  • 60 g sucre glace maison
  • 75 g de lait
  • 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
  • 1000 g d'eau

Besin Değeri
şuna göre 1 part
Kalori
1318 kJ / 314 kcal
Protein
8 g
Karbonhidrat
66 g
Yağ
1 g
Lif
4.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler