Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 1 g
- Lif
- 4.3 g
Alternatif tarifler
Lait d'or
10min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Lait d'amande à la poire
10min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Triangles coco-amande
1h 15min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Aubergine au tofu
1h
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min