Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 1 g
- Lif
- 4.3 g
Alternatif tarifler
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Raifort au coing
Değerlendirme yok
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1ωρ. 10 λεπτ.
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Purée d'amande au miel
30 Min
Chapati
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.