![Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CAB063B-7A3A-4FA7-9EA6-A22E5869FBBA/Derivates/AE6EC24D-AA8D-4255-A046-6357BACAAD6F.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 1 g
- Lif
- 4.3 g
Alternatif tarifler
Mayonnaise vegan
15 Min
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35 phút
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Fromage, alternative végétale
6h 45 min
Pizza à la farine d'épeautre
1 Std. 55 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Bolognaise de soja
40min