Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 60 g de poireau, coupé en rondelles (2 mm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 260 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
veya 1 c. à café de poudre de malt -
25
g de levure boulangère fraîche
veya 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 250 g de farine à pain
- 250 g de farine d'épeautre
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée
La garniture et la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de salami, détaillé en tranches fines (3 mm)
- 6 figues fraîches, coupées en quartiers
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 60 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 7 g
Alternatif tarifler
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pesto persan
10 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Focaccia aux céréales
2 Std.
Focaccia aux pois chiches
3h
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au thym et huile d'olive
1sa 55 dk