Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (isteğe bağlı)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 62.7 g
- Yağ
- 24.4 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min