Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aderezo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de pimienta negra molida, molida
- 1 cucharadita de azúcar refinada
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo, pelado
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cucharada de sal de mar, gruesa
- 150 g de queso mozarella, cortado en cubos de 1 cm
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rebanadas
- 140 g de salami, cortado en tiras de 5 mm
- 300 g de pasta corta seca, fusilli, penne o rigatoni
- cubitos de hielo, los necesarios
- agua, la necesaria
Decoración
- 50 g de queso feta, desmoronado
- 35 g de cebolla morada, fileteada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1167 kJ / 397 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con verduras verdes
45 min
Salpicón de pollo
25 min
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Ensalada de garbanzos
20min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Pasta con melón y jamón
40 min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Horneado de pasta con atún
30 min
Pasta al poblano
35 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min