Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 35.68 g
- Karbonhidrat
- 30.72 g
- Yağ
- 12.07 g
- Lif
- 3.34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Filloas
1 Std.
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Empanadillas de pulpo
1 Std. 30 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Focaccia dulce de avellanas
2 godz. 45 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Lasaña de cordero y espinacas
1 Std. 20 Min
Lasaña fría de pisto y atún
9h