Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1735 kJ / 413 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo teriyaki
30min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Goulash
1h 40min
Stroganoff de res TM6
1h
Tallarines al ragout
1 godz. 10 min
Filete de res con almendras
30min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Estofado de pollo con camote
30min