Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Karbonhidrat
- 67.2 g
- Yağ
- 34.6 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Biscotti ai semi
30min