Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Karbonhidrat
- 67.2 g
- Yağ
- 34.6 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Croissant integrale con mousse al salmone
5h 30min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Canapè frittatine di verdura
35min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min