Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Karbonhidrat
- 67.5 g
- Yağ
- 23.7 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di patate
1h 30 min
Pasta all'uovo
1 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Farfalle all'uovo
1 Std.
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min