Cheesecake al tonno e alici con peperoni

Cheesecake al tonno e alici con peperoni

4.4 16 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 9sa
8 porzioni

Malzemeler

Base
  • 160 g di taralli secchi al peperoncino
  • 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
  • 100 g di latte intero
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
  • 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Protein 9.4 g
Kalori 1418 kJ / 339 kcal
Yağ 28.4 g
Lif 0.4 g
Karbonhidrat 12.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...