Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
veya 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Karbonhidrat
- 12.2 g
- Yağ
- 28.4 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8ωρ.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8ωρ.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h