Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
veya 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Karbonhidrat
- 12.2 g
- Yağ
- 28.4 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.