Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cestini
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta brisée
10min
Choux al merluzzo
1h 40min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Croissant salati agli spinaci
3h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Bignè al formaggio
1h 5min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min