Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Karbonhidrat
- 31.3 g
- Yağ
- 11.1 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 6.2 g
- Sodyum
- 0 mg
Alternatif tarifler
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Crema di funghi
20 Min
Zuppa di porcini
45 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Vellutata di asparagi
45 Min