Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di finocchio a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya 1 cucchiaino colmo di sale - 1 bustina di zafferano in polvere
- 4 fette di pane casereccio
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 5.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolfiore
50 menit
Vellutata di zucchine e zenzero
50 menit
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 menit
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2j
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di riciclo
50 menit
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1j 30 menit
Vellutata di zucchine con feta
50 menit
Vellutata di asparagi
45 Min