Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 40.6 g
- Yağ
- 31.1 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata di pane
45 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min