
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 orange non traitée zeste et le jus de la moitié de l'orange
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
-
500
g de tomates fraîches, coupées en quartiers
veya 500 g de tomates concassées en conserve fraîches, coupées en quartiers - 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600
g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
veya 600 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux (2-3 cm) - 600 g de dos de cabillaud sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 354 kcal / 1482 kJ
- Protein
- 33.5 g
- Yağ
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Lif
- 6.5 g