Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1100 g de jitomate guaje
- 5 chiles guajillo, limpios e hidratados
- 4 de chiles anchos, limpios e hidratados
- 6 pimienta gorda
- 140 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de caldo de pollo, en tretapack
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite
- 400 g de piña fresca en trozos de 2x2 cm
- 1 manzana amarilla, pelada y cortada en cubos de 2x2 cm
- 2 plátanos machos, maduros y cortados en rebanadas
- de aceite para freír, el necesario
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1155 kJ / 275 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Adobo básico
30min
Tamales Verdes
2h 30 min
Chiles en nogada
1h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Corundas
3h
Tamales Oaxaqueños
2h 30 min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales sonorenses
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30 min
Pambazos CDMX
2h 30 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h