Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de camarones secos, limpios y pelados
- 2000 g de agua
- 500 g de romeritos, limpios
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ cdita de pimienta gorda, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- 1 clavo de olor, tostado
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 2 chiles guajillo, asados y sin semillas
- 2 chiles pasilla, asados y sin semillas
- 2 chiles anchos, asados y sin semillas
- 150 g de jitomate, asado
- 150 g de tomate verde, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, asado
- 400 g de papas cambray, peladas y cortadas en cuartos
- 90 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- ½ cdita de sal fina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 724 kJ / 172 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 2 g
- Lif
- 1 g
Alternatif tarifler
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Pancita de hongos
1 godz.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Chiles chipotles dulces
1 godz.
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min