Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g de cilantro
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 10 pimientas negras enteras
- 1 hojas de laurel, secas
- 1300 g de agua
- 300 g de pulpo crudo
- 15 g de aceite de oliva
- 25 g de ajos
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 80 g de vino blanco
- 200 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de sal gruesa
- Besin Değeri
- şuna göre 5 porciones
- Kalori
- 1184 kJ / 282 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 4 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pozole de mariscos
1h 15 min.
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Chocolate blanco caliente con menta
30 min
Affogato chocolatoso
10 min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Sangría virgen de otoño
35 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25 min
Estofado de pescado
1h 10 min