Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di farina di semola di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Karbonhidrat
- 38.4 g
- Yağ
- 15.1 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta all'uovo
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Tortelli verdi
3h 30min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.