Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
veya 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2838 kJ / 678 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 godz.
Pilz-Pesto
40min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 min
Pilzza
1h 20min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min