Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
150
g vinho do Porto
veya 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 415 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de vitela com legumes
50 menit
Tamboril à americana
40min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1j 15 menit
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Argola de carne picada
1j 40 menit
Arroz de pato
1j 5 menit