Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
150
g vinho do Porto
veya 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 415 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Empadão de coelho
Değerlendirme yok
Guisado dos reis
13h 10min
Massa rica com vitela
50 Min
Terrine de chocolate
8óra
Salmão à portuguesa
45min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Salmão à florentina
45min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min