Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 66.5 g
- Yağ
- 17.1 g
- Lif
- 3.7 g
Alternatif tarifler
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri
40min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di porri in crosta
45min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50min