Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500
g de tomates maduros pelados, en trozos
veya 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de vino blanco
- 300 g de patatas en dados
- 1 pellizco de cayena molida (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pulpa de calabaza en dados
- 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Karbonhidrat
- 17.13 g
- Yağ
- 11.09 g
- Lif
- 3.73 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza con patatas
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Verduras y pavo al vapor
30 min