Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
veya 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 748.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Poulet à la pékinoise
45 min
Poulet au lait d'amande
50min
Poulet sauce San Fernando
55min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min