Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
veya 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 748.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Poulet à la pékinoise
45min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Bœuf en papillotes
30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 godz. 5 min
Agneau au citron
1h 10min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min