Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
veya 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 748.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Korma d'agneau
13h 50 min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 Min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Crevettes guinéennes
25min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min